Syaiful Anam Webs

Subtitle

Blog

  1. Jasa SEO
  2. Jasa Backlink
  3. Jasa Kitchen Set Surabaya
  4. Jasa Kitchen Set Sidoarjo
  5. Model Kitchen Set Minimalis
  6. Contoh Kitchen Set Dapur
  7. Jasa Pembuatan Kitchen Set
  8. Jual Genteng Tanah Liat
view:  full / summary

Jual Susu Kambing Etawa Paling Berkualitas

Posted by [email protected] on April 22, 2021 at 12:20 AM

Jual Susu Kambing Etawa Paling Berkualitas di sini hanyalah tentu di supergoat indonesia by http://syaifulanam77.webs.com/

Semakin hari orang yang mencari susu kambing etawa kian meningkat. Apa yang menjadi penyebabnya? Susu kambing etawa memiliki banyak banget manfaat yang dibutuhkan tubuh manusia.


Banyak pemilik website yang membuat artikel tentang manfaat susu kambing. Kecuali itu Nabi kita Muhammad SAW juga benar-benar menyenangi untuk mengkonsumsi susu kambing.

Manfaat berikut ini yakni sebagian dari segudang yang dimiliki susu kambing :

1. Melancarkan asi bagi ibu hamil

2. Lambung menjadi sehat

3. Punya diabetes? Aman untuk dikonsumsi

4. Menjaga kesehatan tulang dan pertumbuhan tulang

5. Menolong dalam program diet

6. Imunitas tubuh meningkat

Namun terdapat perbedaan cukup jauh apabila dibandingkan susu kambing biasa dengan supergoat. Produk ini yakni perpaduan antara gula aren asli dengan susu kambing etawa maka jadilah supergoat.

Sehingga dengan perpaduan bahan bahan hal yang demikian jadilah produk berkualitas supergoat yang memiliki 2 manfaat bagus sekaligus. Selain menerima manfaat dari meminum susu kambing, anda juga akan menerima manfaat yang dimiliki dalam gula aren.

Dengan tambahan gula aren itu sendiri membuat susu kambing menjadi lebih manis, gurih dan sedap. Inilah yang menjadikan susu kambing etawa dari supergoat menjadi pilihan di kelasnya. Jadi tunggu apalagi? Pilih susu kambing etawa terbaik di supergoat indonesia.

Ini yakni salah satu berita berguna yang coba anam seo berikan untuk anda semuanya mengenai susu kambing etawa. Pun kini ini juga banyak sekali produk kecantikan yang berbahan campuran susu kambing. Dapat sebagai anti aging untuk menjaga kelembapan kulit.

 


Beberapa Kegunaan dari Asisten Virtual Veronika dari Telkomsel

Posted by [email protected] on March 3, 2021 at 2:15 AM

https://syaifulanam77.webs.com/apps/blog/" target="_blank" rel="nofollow">https://syaifulanam77.webs.com/apps/blog/ - Banyak sekali perihal yang mampu veronika laksanakan untuk pelanggan Telkomsel. Seperti ini contohnya :

1. Cek Profil Nomor Kita

2. Cek Kuota Secara Terperinci

3. Beli Paketan Internet

4. Kirim Pulsa & Paket untuk Teman

Saya akan cobalah jelaskan mengenai perihal berikut lebih jelasnya.


Cek Profil Nomor Kita

Pertama kami mampu cek profil dari kartu no Telkomsel kami melalui chatbot asisten virtual veronika. Kita mampu cobalah dengan kata hai atau halo untuk menegur asisten virtual veronika supaya diberi Info mengenai kartu telkomsel kita.

Veronika akan tampilkan apa saja mengenai profil kartu kita?

Berikut ini data-data dari profil kartu kita :

Masa Berlaku Kartu

Sisa Pulsa yang Dimiliki

Total Kuota Internet yang Ada Saat Ini

Tier Kartu Telkomsel Kita

Saya akan praktekkan lebih-lebih dahulu untuk contoh dengan gunakan kartu saya. Saya lampirkan di bawah ini mengisi percakapan dengan chatbot virtual asisten dari Telkomsel :

[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: #SurpriseDeal Unlimited kembali lagi untuk Kamu! Yuk, cek detail penawarannya dan aktifkan paketnya di sini.

Aktivasi paket ini otomatis akan memotong 1 POIN Telkomsel Kamu untuk mendapatkan voucher Coca-Cola.

Info lengkap : telkomsel.com/surprisedeal

Periode penawaran ini terbatas loh, ketik 'surprise deal' sekarang!

[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: ⌨️ Masa berlaku kartu: 27 Feb 2021

☎️ Pulsa: 0

✒️ Total kuota: 29.4 GB

[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Ayo, segera isi ulang pulsa kamu ☺️!

[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Apa yang bisa Veronika bantu?

1. Isi pulsa

2. Beli paket

3. Tukar poin

4. Kirim paket untuk teman

5. Ganti Kartu

6. Bantuan lainnya

[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Silahkan pilih layanan yang kamu inginkan ya

(Contoh: 1 atau paket)

[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: #SurpriseDeal Unlimited kembali lagi untuk Kamu! Yuk, cek detail penawarannya dan aktifkan paketnya di sini.

Aktivasi paket ini otomatis akan memotong 1 POIN Telkomsel Kamu untuk mendapatkan voucher Coca-Cola.

Info lengkap : telkomsel.com/surprisedeal

Periode penawaran ini terbatas loh, ketik 'surprise deal' sekarang!

Pada balasan kali ini, tidak tersedia data tier kartu kita. Hanya itu perbedaan yang didapatkan. Sedangkan terhadap hari-hari di awalnya kala saya coba, tersedia tier terhitung di sana. Silver adalah tier kartu saya saat itu.

Baca juga :

 

 

Cek Kuota Secara Terperinci

Ini kelanjutan dari saat kami tahu poin pertama yaitu mengenai profil kartu yang kami miliki. Selanjutnya mampu terhitung untuk cek kuota secara lebih terperinci. Karena walaupun udah tahu keseluruhan kuota yang dimiliki, itu masih belum detail. Karena kuota internet telkomsel sekarang itu tersedia banyak macamnya.

Ini contoh dari sebagian kuota internetnya milik Telkomsel :

- Kuota Games

- Kuota Youtube

- Kuota Internet (secara umum)

- Kuota Pendidikan (untuk belajar online)

- Dan lain sebagainya

Di chatnya dengan veronika ketik saja "Cek Paket" lebih-lebih dahulu untuk cek paket punya kami sekarang ini.

[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Berikut paket aktif yang diaktifkan di sini & aplikasi MyTelkomsel untuk nomor +6282243801824:

1. GamesMAX Silver 543 GB

[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Apa Kamu mau mengecek jumlah kuota saat ini?

1. Ya

2. Tidak

[1:33 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: 1

[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Oke, pilih jenis sisa kuota yang ingin Kamu ketahui untuk +6282243801824

[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: 1. Internet

2. SMS

3. Telpon

4. Ekstra Pulsa

00. Batal

[1:33 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: 1

[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Siang-siang makan pukis

Angin mendung sepoi-sepoi

Jangan sampai kuota habis

Jadi telat bales chat si doi

[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Berikut sisa kuota Internet Kamu:

1. Games

Sisa: 29.18 GB

Berlaku hingga 25 Feb 2021

2. Youtube

Sisa: 182.77 MB

Berlaku hingga 25 Feb 2021

3. Internet

Sisa: 0 KB

Berlaku hingga 25 Feb 2021

[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Ketik 'cek kuota telepon', 'cek kuota SMS', atau ‘cek ekstra pulsa’ untuk melihat kuota lainnya.

[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Apakah Kamu mau membeli paket tambahan?

1. Ya

2. Tidak

Mudah kan untuk mengeceknya. Jadi kami cek seutuhnya baik paket maupun sisa kuota paket tersebut. Kita akan tahu kemudian berapa sih sisa kuota yang lebih tepatnya dan detailnya. Ternyata tersedia kuota youtube, games dan internet.

Nomor kartu anda akan mampu di cek terhitung dengan langkah yang sama.

Beli Paketan Internet

Lanjut ke pembahasan yang selanjutnya. Pembelian paket tambahan mampu dibatalkan dengan mengetikkan angka 2. Paket internet mampu dibeli dengan mengetikkan kata "Beli Paket" ke asisten virtual.

Balasan yang akan anda menerima tidak cukup lebihnya layaknya berikut.

[1:43 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Transaksi ini akan memotong pulsa Kamu. Ketik salah satu pilihan angka di bawah ini untuk memilih jenis paket yang Kamu inginkan

[1:43 PM, 2/22/2021] Telkomsel: 1. UNLIMITED PLAY Silver Mobile Legends 31.5 GB - Rp25.000 - 30 hari

77. Paket Lainnya

Pikirnya barangkali kami akan beli paketan sama layaknya yang di awalnya yaitu paket unlimited play silver mobile legends. Balas dengan 77 untuk menyaksikan paketan lainnya atau angka 1 jika sudi repeat order pesan sama dengan sebelumnya.

Paket lainnya akan direkomendasi jika kami balas dengan angka 77. Paket internet untuk bulan depan mampu anda menyaksikan dari pilihan yang ditawarkan.

Kirim Pulsa & Paket untuk Teman

Yang mampu veronika laksanakan selanjutnya yaitu adalah kami mampu mengirimi no lain bersifat pulsa ataupun paket. Paket di sini mampu paket telepon, internet, roaming dan paket lainnya.

Dari langkah sebelumnya, kami akhiri percakapan dengan mengetikkan kata batal atau cancel. Jadi dengan begitu kami udah tidak melanjutkan percakapan sebelumnya, dan mampu mengganti dengan topik lainnya.

Saat memicu artikel ini, saya ketikkan kirim paket. Masukkan no kartu yang mengidamkan dikirimi paket yaitu masih sesama no telkomsel. Silahkan anda memilih sudi paket atau pulsa yang akan anda kirim selanjutnya.

[1:47 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: kirim paket

[1:47 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Oke, sekarang masukkan nomor Telkomsel yang ingin Kamu berikan hadiah agar bisa segera Veronika proses ya :)

Contoh: 0811111111111

[1:47 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: 082243801824

[1:47 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Berikut hadiah yang bisa Kamu berikan ke nomor tersebut.

1. Beri Pulsa

2. Beri Paket

Baik pulsa ataupun paket internet dan lainnya mampu anda laksanakan terhadap bagian ini. Bisa bersifat paket atau terhitung mampu pulsa. Jika mengidamkan tes kirim pulsa ke no saya tentu sangat dipersilahkan, nomornya 082243801824.

Telkomsel veronika mampu laksanakan perihal tersebut, itu masih sebagian contoh saja. Dapatkan Info yang lebih lengkap dengan membaca postingan saya mengenai virtual asisten ini dalam artikel Tanya Veronika Asisten Virtual dari Telkomsel. Di sana penjelasannya lebih lengkap dan terstruktur. Sehingga anda mampu tahu lebih banyak mengenai asisten virtual ini.

 

Cari Mobil Impian Bekas Berkualitas? Cek Ini Bosku

Posted by [email protected] on December 11, 2020 at 1:25 AM

Cari Mobil Impian Bekas Berkualitas? Cek Ini Bosku

Cari Mobil Impian Bekas Berkualitas? Cek Ini Bosku anam blog Beroda bekas saat ini banyak di cari oleh masyarakat Indonesia. Karena gengsi saat ini tak terlalu dilihat lagi. Jika menuruti gengsi ya jadi deh gak punya-punya mobil. Apalagi apabila memang ingin diperuntukkan untuk usaha ya tak perlulah mobil baru. Bekas juga sudah dapat diaplikasikan.


 

Misal ada dana sih tak persoalan apabila ingin membeli mobil baru. Namun wajib dipikirkan juga kedepannya karena biaya kendaraan cukup banyak tak cuma saat baru membelinya. Pikirkan juga tentang biaya perbulannya yang apabila akan dikeluarkan seperti biaya bahan bakar, biaya service kendaraan, biaya spare part apabila perlu diganti dan lain sebagainya.

 

Membeli mobil bekas itu sulit-sulit mudah. Mengapa aku bilang demikian? Karena tentu akan perlu teknik dan skill khusus untuk dapat memandang apabila ini yakni barang yang bagus dan berkualitas. Misal sudah ahli sih bakal dengan mudah dapat memandang hal hal yang demikian. Namun bagi kebanyakan orang kita yang masih biasa, dapat saja mobil bekas yang sudah bobrok disangkakannya masih bagus. Oleh karena itu perlu didampingin orang yang mengerti.

 

Namun apabila membeli mobil bekas di seva.id tak perlu demikian, karena di sana sudah digambarkan seluruh mengenai mobil bekas yang dipasarkan. Apa yang sudah terjadi pada mobil misal saja kecelakaan atau banjir, pergantian cat dan lain sebagainya.

 

Tak cuma itu dipastikan juga untuk perlengkapan surat-suratnya agar tak salah membeli mobil bodong. Bisa-dapat pun diciduk polisi apabila tanpa dilengkapi surat-surat kelengkapannya. Dan tak lupa akan dikasih bonus seluruh berupa kunci ganda. Jadi makin lengkap mobil yang kita temukan sedangkan bekas.

 

Oleh karena itu anda dapat percayakan pada seva tempat mobil online apabila tertarik untuk membeli mobil bekas berkualitas. Jangan lupa untuk filter opsi ekspert karena itu yakni mobil bekas opsi terbaik untuk anda. Semoga anda di sana dapat menemukan mobil hasrat dengan kwalitas terbaiknya.

 


Macam-Macam Payung Promosi yang Mungkin Anda Butuhkan

Posted by [email protected] on August 30, 2019 at 11:45 PM

Jenis payung promosi

Macam payung promosi ada banyak. Anda dapat pesan payung payung promosi yang jenisnya ada 4. Penjelasan lengkapnya dapat anda baca di sini

Payung golf promosi

Besar yakni ciri khas payung ini. Kuat dan kokoh jadi betul-betul lengkap kelebihannya. Jadi lama produk ini dan lama diaplikasikan. Harganya ya lumayan dong sesuai dengan yang diperoleh. Apabila tak terhalang dengan budget, anda dapat pilih souvenir payung golf promosi ini Payung tipe ini banyak digunakan oleh perusahaan besar. Mulai dari instansi pemerindah, Bank, dan usaha perorangan dalam sekala besar. Namun ada juga yang gunakan untuk acara pernikahan. Tentu mesti disesuaikan dengan budget masing-masing

Payung lipat promosi

Peminat dari payung promosi lipat ini paling banyak. Kecuali sederhananya barang yang mudah dibawa-bawa, harganya juga termasuk murah. Wujudnya unik ketika dilipat. Amat kecil. Packingnya juga sungguh-sungguh gampang. Tinggal masukin ransel aja telah beres sebab cukup. Amat unggulan sekali bagi banyak orang mengenai souvenir payung lipat promosi grosir ini. Bila anda mau juga dapat pakai payung promosi ragam ini.

Payung Handle J dan Salur Promosi

Nah selain payung golf dan lipat, lainnya ada payung handle j dan salur promosi. Handle J cukup unik, handlenya atau gagang payungnya paling unik dan tidak dapat disamain oleh macam lainnya. Peminat payung tipe ini juga cukup banyak. Daerah kami cukup acap kali mendapatkan orderan payung handle j promosi untuk souvenir. Payung salur promosi mempunyai 2 warna termasuk souvenir promosi yang cukup menarik. Ada merah putih, biru putih dan hijau putih. Tanpa disablon malah payung ini sudah menarik kalau menurut saya. Banyak orang akan menyukai dengan warnanya. Tinggal disablon jadilah souvenir payung salur promosi.

Pesan payung promosi

Jikalau anda membutuhkan payung promosi murah grosiran silahkan hubungi kami. Siap menolong menyediakan kebutuhan anda

Tlp / WA 0813 3104 4563
Bima Souvenir

Links :


Harga Payung Promosi Payung Promosi Murah Grosir Payung Lipat Payung Polos Murah Souvenir Payung Lipat Souvenir Payung Lipat Grosir Payung Lipat Harga Payung Lipat Payung Lipat Promosi Payung Promosi Murah Souvenir Payung Lipat Grosir Payung Lipat Harga Payung Promosi Payung Polos Surabaya


0812-5971-9789 Jual Turbin Ventilator Pabrik Gudang Harga Murah

Posted by [email protected] on July 11, 2019 at 2:45 AM

Jual turbin ventilator pabrik dan gudang, harga turbine ventilator murah 2019. Cek promo via WA 0812-5971-9789

Turbin ventilator untuk bangunan komersial seperti swalayan dan pertokoan, gudang, pabrik kah yang sedang anda butuhkan? Bagus bila anda menyimak artikel ini karena kami jual turbin ventilator berkualitas dengan harga yang terjangkau.


Melihat keadaan cuaca di Indonesia saat begini sangat diperlukan turbin ventilator. Musim panasnya terasa lebih panjang dibanding musin penghujan. Sehingga suhu udara dirasa hangat atau panas. Apalagi saat sirkulasi udara dalam lokasi yang kita tempati kurang bagus. Akhirnya kita akan perlu pertolongan alat yang namanya turbin ventilator.

Turbin ventilator manfaatnya menyerupai dengan blower yang mengalirkan udara. Debu dan udara panas akan disedot dengan pertolongan turbin ventilator. Tapi kalau memakai turbin ventilator kita nol energi a.k.a tidak membutuhkan energi listrik. Dengan digunakannya turbin ventilator, sangat bagus dalam membuang debu dan suhu panas ruangan juga efisien dalam hal biaya operasional.

Harga Turbin Ventilator Atap Gudang

Dijamin murah untuk barang kami, sebab ada pabrik dan produsen berada dibelakang yang siap mengirim. Pastinya akan bisa dijangkau oleh semua kalangan yang berniat mengatur sirkulasi udara dengan alat ini.


Pesan Turbin Ventilator Atap Gudang

Anda dapat menghubungi nomor di bawah untuk pemesanan

Tiga Jaya

Tlp / WA – 0812.5971.9789

Tunggu apalagi nih, order sekarang juga



Jual Turbin Ventilator Harga Turbin Ventilator Cyclone Harga Turbin Ventilator Cooler Harga Turbin Ventilator Cellwindo Harga Turbin Ventilator Kiencier Harga Atap Onduline Harga Atap Onduvilla Harga Kalsiboard Harga GRC Board Tiga Jaya Jual Turbin Ventilator Jual Atap Onduline Jual Atap Onduvilla Jual Kalsiboard Jual GRC Board

Konveksi Kaos di Jakarta

Posted by [email protected] on June 28, 2018 at 7:45 PM

Konveksi Kaos di Jakarta - pilihannya konveksi seragam kerja jakarta surewi

Orderan seragamnya seringnya seperti berikut. Antara lain adalah kaos tshirt, kemeja seragam, poloshirt dan lainnya. Semua bisa anda order di surewi wardrobe.

 

Konveksi terpercaya di Jakarta yang dapat anda gaet itu Surewi Wardrobe. Jika membutuhkan jasa konveksi seragam kerja jakarta surewi wardrobe rekomendasi dari kami. Mereka sangat berpengalaman dan ahli dibidangnya.

 

Sebelum memilih untuk menggunakan konveksinya, bisa tlp terlebih dahulu. Untuk lebih memantapkan & memastikan hati.

 

Banyak juga sih selain surewi wardrobe untuk jasa konveksinya. Ahli dalam meproduksi seragam kerja makanya kami rekomendasikan surewi.

 

Jika masih ada ragu sebaiknya datang saja ke alamat kantornya. Semoga anda terbantu memilih jasa konveksi terbaik melalui tulisan ini.

 


Menerima Pesanan Snack Box Premium di Surabaya

Posted by [email protected] on April 3, 2018 at 5:05 AM

Selamat pagi kami dari Ballyhoo Bakery siap menyajikan pesanan coffe break atau snack box daerah Surabaya. Sebenarnya tentu juga Sidoarjo dan Gresik sih tetapi untuk permulaan kita target area Surabaya saja. Itu sepertinya cukup besar pasarnya.


 

Link : Snack Box Surabaya

 

Nah mungkin anda ingin mendapat asupan makanan berupa snack box untuk keperluan nikahan, ulang tahun, arisan, rapat, pengajian, gathering dapat menyerahkannya kepada kami. Snack box dapat berupa isian bakery 1, 2 atau 3 pcs sesuai yang dipesan. Boleh juga yang berupa snack box kue basah atau jajanan tradisional khas Indonesia khususnya Jawa.

 

Link : Snack Box Premium

 

Untuk harga snack box ada banyak harga tergantung produk yang dimau.

 

Untuk produk dijamin kehigienisannya / kebersihannya dan yang paling ditonjolkan dijamin Halal. Ballyhoo Bakery merupakan bakery pioneer yang menggaransi kehalalan produk yang dibuat.

 

Link : https://anam.my.id/paket-snack-box/ ;

Ok mungkin untuk pengajian, kajian, seminar dan kegiatan anda butuh snack box jangan ragu untuk order kepada kami. Siap melayani dengan sepenuh hati. Terima kasih

 

Travel Pilihan dari Malang ke Juanda

Posted by [email protected] on February 19, 2018 at 5:15 AM

Travel Juanda Malang dapat pakai Zafira Trans Travel disebabkan terjangkau hanya 90.000/ kepala. Untuk reviewnya bisa simak di http://anam.my.id/travel-malang-juanda-zhafira-trans/

 

Andai butuh travel juanda malang atau travel malang juanda, zhafira trans solusinya.


 

Ketepatan waktu, kenyamanan, kecepatan, dan keamanan merupakan suatu hal yg seharusnya yang harus dimiliki pebisnis travel. Serta perijinan harus ada sebagai bukti eksistensinya dan sudah terdata dibuku pemerintah. Jadi sebagai calon pelanggan lebih yakin dengan jasa travelnya.

 

Sebenarnya kesemua jenis bisnis itu sama saja. Utamanya adalah transfer manfaat ke customer. Apa sih kebutuhan customer? Apa sih yang mereka ingin nikmati? Itu yang harus dipikirkan para pebisnis. Memenuhi kebutuhan customer.

 

Tujuannya tidak hanya menghasilkan pundi-pundi rupiah untuk kepentingannya pribadi.

 

Itu yang dilakukan oleh Zhafira Trans yang bertindak sebagai travel juanda malang. Fokusnya haruslah memecahkan permasalahan orang lain.

 

Pengusaha / Pebisnis dari Coach Fahmi tugasnya ada 3 : Memecahkan Masalah, Menghadapi Rintangan, Mengambil Keputusan.

 

Zhafira Trans berorientasi menyelesaikan kendala customer yang terkendala dalam hal transportasi dari Juanda menuju Malang. Karena itu andai mau booking travel juanda malang bisa telepon saja ke Zhafira Trans

 

Begitupun sebaliknya. Untuk arah malang ke surabaya atau pun ke seluruh area wisata di jawa timur juga bisa. Siap membantu siapa saja yang akan traveling. Dijamin wisata anda selamat, nyaman, aman dan tepat waktu di tujuan. Wenaaakkk

 

Ceritanya Tentang Optik Tunggal

Posted by [email protected] on February 14, 2018 at 9:15 AM

Pilihan kacamata berkualitas & pelayanan terbaik di optik tunggal

 

Kalau Anda tahu anam.my.id telah menceritakan tentang topik tsb. Namun sekarang kami akan berikan materi pendeknya atau biasa orang bilangnya dengan preview atau bahkan bisa juga diartikan dg kesimpulan.


 

Optik Tunggal ada sejak 90 (sembilan puluh) tahun yg lalu. Menjadi satu satu nya perusahaan di bidang optikal yang sudah bertahun-tahun terjun & membantu banyak orang. Pada umumnya sangat jarang banget perusahaan sampai usia tsb. Apalagi dari dulu hingga tahun ini bidangnya masih tetap sama.

 

Optik tunggal memberikan tiga (3) hal berikut ini : Best Quality, Best Choice and Best Service

 

Memberikan service terbaik nya kepada customer. Menyediakan barang berkualitas yg diciptakan dengan teknologi terbaru. Memberikan guarantee selama satu tahun. Hal itu yang ingin disediakan optik tunggal dlm melayani para customernya.

 

Berikut merek optik besar yang bisa anda bawa pulang di optik tunggal : new balance, levis, jaguar, rebel, diesel, zeis, dan banyak lagi lainnya.

 

Telah kami infokan juga beberapa lensa & macam-macam bentuk frame kacamata hingga cara merawatnya agar tidak mudah rusak. Oleh karena itu anda dianjurkan membaca lebih detailnya di http://anam.my.id/pilihan-kacamata-berkualitas-dan-pelayanan-terbaik-di-optik-tunggal/

 

Kami tunggu ya

 

Aplikasi Terbaru untuk Kasir

Posted by [email protected] on January 30, 2018 at 1:55 AM

Jaman now semakin canggih. Sekarang ini sedang marak aplikasi atau software yang bisa banyak memudahkan pekerjaan kita.

 

Sudah ngerti kan software dan atau aplikasi?

 

Kalau jaman yang lalu.. Tiap bicara software, itu piranti lunak yang harus diinstall di PC. Setelah diinstall baru kita dapat memanfaatkannya. Itu berlaku pada komputer saja.


 

Semakin ke sini. Fungsi komputer PC sudah banyak banget yang dapat dikerjakan menggunakan hape android. Tapi butuh install aplikasi. Nah aplikasi ini sama dengan software pada komputer.

 

Sama saja hanya beda dipenamaannya saja. Sebenarnya saja aja. Tapi memang tidak semua software / aplikasi dapat diinstal dikedua perangkat tersebut. Ada yang hanya bisa di komputer atau PC dan hanya bisa di handphone saja.

 

Pernah beberapa bulan yang lalu saya dan teman makan ke sebuah restoran. Nah ketika pesan, mbak2 kasir tidak menggunakan kertas & pulpen untuk menulis pesanan. Cuma menggunakan hand phone android klik-klik cukup.

 

Fitur ini sedang banyak digunakan & dikembangkan dalam sebuah software restoran / aplikasi kasir. Mungkin anda pernah melihat hal seperti itu cuma tidak begitu memperhatikan.

 

Jika belum tahu bisa memakai yang namanya omega pos dari omegasoft. Adalah sebuah aplikasi kasir online yang bisa membantu berbagai job dalam bisnis kita. Untuk kasir bisa, stok gudang, pembelian, penjualan sampai laporan keuangan juga bisa. Seluruhnya cukup bisa dibantu dengan aplikasi dari omegasoft. Canggih kan

  https://goo.gl/GZ9x9i

Jika anda memiliki bisnis dan menginginkan aplikasi terbaik untuk kasir bisa gunakan omegasoft

 

Coba cari review dulu tentang aplikasi yang 1 ini agar tidak merasa membeli kucing didalam karung

 

Sukses untuk Anda

 


Rss_feed